您的位置:网站首页 > 学习动态 >

王永前一行到访学习大军活动室

2019-05-29 16:31    学习大军    

  5月27日,半月谈杂志社党委委员、副总编辑王永前一行参观学习大军活动室。


  学习大军负责人阙庆安向客人们介绍了学习大军的情况,他说学习大军成立5年多来,线上线下不断发展壮大:活动室至今已接待到访来客上万人;线上学习大军网不断创新,开辟出44个学习栏目,仅去年一年浏览量就达到1个亿,被转发的文章2.7亿次。客人们纷纷点头赞许,说学习大军网是个非常好的网站,不仅栏目多、影响力大,还是学习和记网址新时代中国特色社会主义思想、传播正能量的良好渠道。


  在展览室里,阙庆安又以学习大军的一篇时评为例,向客人们详述了学习大军文章的特点。王永前对学习大军的评论文章表示了充分肯定,他指出,学习大军的文章有着自己的特色,标题新颖,文字更接地气、文风更生动。接着,他又从学习大军志愿者规模、网站技术服务、学习大军的未来规划等方面向学习大军负责人询问了有关情况,他表示非常欣赏学习大军的文章,希望学习大军能够再接再厉,为《半月谈》这一国内具有影响力的时政刊物提供优秀的作品,助推学习不断发展。


  作者:学习大军

  2019年5月28日