您的位置:网站首页 > 学习动态 >

福建省委网信办副主任黄逸群一行到学习大军活动室调研

2019-07-12 12:12        学习大军

86e7d2cf939b2c0636385beedfeaaa0b.jpg


7月11日上午,福建省委网信办副主任黄逸群一行在宁德市委宣传部副部长、网信办主任黄其山陪同下在学习大军活动室调研。


  学习大军负责人阙庆安首先带领客人们参观了展览室,向客人介绍了学习大军的创建历程与运转情况。客人们耐心了解学习大军新媒体平台运营的具体情况,询问了有关问题,并且交流探讨了下一阶段学习大军的发展规划。随后,阙庆安引导客人们参观了荣誉室,详细介绍了学习大军创办以来所取得的丰硕荣誉。客人们对学习大军创办以来的运营效果以及荣誉成绩表示了肯定和赞许。参观结束之时,客人们同志愿者们在会议室前合影留念。


  来访者每一次的肯定及赞许,都会化作志愿者们继续努力办好学习大军的源源动力;每一次的诚挚建议,都是学习大军创办越来越好的宝贵财富。


  作者:学习大军

  2019年7月11日