您的位置:网站首页 > 学习少年 >

编者按:少年儿童是祖国的希望,民族的未来。“大朋友”习大大历来对少年儿童关爱有加,寄语他们从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者。美好的生活属于少年儿童,美丽的中国梦属于少年儿童。“学习大军”在学习大军网,特别开辟“学习少年”栏目,展示新时期少年儿童的灿烂风采,激励他们不断成长。

北京第二实验小学通州分校举行首届读书节(3)

2019-05-13 14:11    未来网    秩名

  活动中,同学们通过线上阅读,了解了新时代的新形势、新特点和新内涵,学习了习爷爷用过的典故,激发了他们的爱国热情! 

  此次读书节虽只有短短的两周时间,但相信带给学生们的影响一定是深远的,他们从中一定收获了一种对知识的渴求,一颗积极向上的心,一个终生受益的习惯!一路书香,一生阳光,愿同学们从此与好书为伴,拥有幸福美好的人生!