您的位置:网站首页 > 学习少年 >

编者按:少年儿童是祖国的希望,民族的未来。“大朋友”习大大历来对少年儿童关爱有加,寄语他们从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者。美好的生活属于少年儿童,美丽的中国梦属于少年儿童。“学习大军”在学习大军网,特别开辟“学习少年”栏目,展示新时期少年儿童的灿烂风采,激励他们不断成长。

北京市通州区梨园学校向祖国献礼,开展“唱响三歌”活动

2019-07-09 13:23    未来网    秩名

  为了向新中国成立七十周年献礼,激发学生热爱祖国,热爱党,热爱学校,热爱艺术,热爱生活的感情,丰富学生课余文化生活,营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围和艺术教育环境,提高学生整体艺术水平,用高尚的艺术引导人,用完美的艺术塑造人,把“立德树人”教育寓于艺术实践活动之中,梨园学校在“风雨操场”隆重举行庆祝建党98周年和中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国——唱响三歌暨红领巾小百灵合唱比赛”活动。

  嘹亮的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。参赛队员着装整齐,精神饱满,有朝气,富有激情。参赛班级纪律严明,进出场整齐有序,台风良好。演唱节奏准确鲜明,声音整齐响亮,有感染力。合唱队员与指挥及伴奏配合默契。

  我们都是中华的儿女,我们热爱自己的祖国。祖国是我们美丽的家园,是我们和蔼、慈祥的母亲,祝福我们的祖国更加美丽、繁荣昌盛。

  让我们记住这激情的时刻,让我们留住这美好的记忆,我们坚信:我们的未来不是梦,我们的明天会更好!

  梨园学子在这里用一首首红歌表达了对祖国的热爱与尊敬,坚定跟党走的决心和信心。

  时光永在流淌,70年的光阴转瞬即逝。年轻而富有朝气的梨园学子站在岁月的节点上,将以更加饱满的热情,努力奋进,弘扬时代正能量,唱响主旋律,励志实现中国梦,梨园梦。祝愿我们的校园更加和谐、漂亮!祝愿我们的祖国更加繁荣、富强!