您的位置:网站首页 > 学习少年 >

编者按:少年儿童是祖国的希望,民族的未来。“大朋友”习大大历来对少年儿童关爱有加,寄语他们从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者。美好的生活属于少年儿童,美丽的中国梦属于少年儿童。“学习大军”在学习大军网,特别开辟“学习少年”栏目,展示新时期少年儿童的灿烂风采,激励他们不断成长。

安徽颍上实验小学开展助力“文明出行”活动

2019-07-11 13:38    未来网    秩名

  6月17日上午,颍上实验小学志愿服务队的师生们开展了助力“文明出行”为主题的活动。此次活动由实验小学青年志愿服务队的老师们带队,各年级的优秀学生参加了此次助力“文明出行”的活动。

  实验小学志愿服务队的师生们来到了人民路上最大的十字路口,这里行人较多,交通情况比较复杂,师生们对过往不遵守交通规则的行人车辆进行了劝导,有效的制止了不文明的交通出行行为。

  此次活动旨在增强学生的文明意识,传播文明出行理念,普及安全知识,助力颍上全国县级文明城市创建工作,获得了很好的效果。